Rabu, 13 Januari 2010
Buah Segar Krim Strawberry
Diposting oleh Cantik Hijauku di 18.09
Bahan :
• 250 gram Cream cheese rasa strawberry – bisa diganti yogurt rasa strawberry
• 65 gram keju ricotta
• 50 gram double cream
• 1 sdm gula halus
• 1 sdt essen vanilla
• 250 gram melon oranye – kupas dan potong
• 250 gram melon hijau – kupas dan potong
• 250 gram anggur merah
• 250 gram strawberry segar
• 2 buah belimbing manis – potong-potong
Cara :
• Kocok cream cheese hingga lembut dan kental, tambahkan keju ricotta, kocok kembali hingga lembut dan tercampur rata.
• Campur double cream, gula halus, dan essen vanilla, kocok hingga mengembang dan kaku.
• Campur cream cheese kocok dengan double cream kocok, aduk hingga tercampur rata.
• Atur potongan buah di piring, sajikan dengan campuran cream cheese dan double cream kocok.
• Celupkan potongan buah dalam campuran cream cheese dan sajikan dingin.
Note :
• Buah-buahan yang digunakan bisa sesuai selera. Potong-potong seukuran sekali suap dan campur dengan cream cheese. Disajikan dingin lebih nikmat.
• 250 gram Cream cheese rasa strawberry – bisa diganti yogurt rasa strawberry
• 65 gram keju ricotta
• 50 gram double cream
• 1 sdm gula halus
• 1 sdt essen vanilla
• 250 gram melon oranye – kupas dan potong
• 250 gram melon hijau – kupas dan potong
• 250 gram anggur merah
• 250 gram strawberry segar
• 2 buah belimbing manis – potong-potong
Cara :
• Kocok cream cheese hingga lembut dan kental, tambahkan keju ricotta, kocok kembali hingga lembut dan tercampur rata.
• Campur double cream, gula halus, dan essen vanilla, kocok hingga mengembang dan kaku.
• Campur cream cheese kocok dengan double cream kocok, aduk hingga tercampur rata.
• Atur potongan buah di piring, sajikan dengan campuran cream cheese dan double cream kocok.
• Celupkan potongan buah dalam campuran cream cheese dan sajikan dingin.
Note :
• Buah-buahan yang digunakan bisa sesuai selera. Potong-potong seukuran sekali suap dan campur dengan cream cheese. Disajikan dingin lebih nikmat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar